Mensagem de erro "Este vídeo não está disponível neste dispositivo"

Não consigo visualizar meus próprios vídeos em dispositivos móveis

Caso seu vídeo tenha sido reivindicado pelo proprietário dos direitos autorais, ele pode ter escolhido impedir que o conteúdo seja exibido em determinados dispositivos, como smartphones/tablets, smart TVs e consoles de jogos.

Para saber mais sobre o status de seu vídeo e as ações que podem ser tomadas, acesse o Centro de direitos autorais do YouTube. Você também pode ler as respostas a perguntas comuns sobre o Content ID.

Não consigo visualizar vídeos de outros usuários em dispositivos móveis

O modelo de distribuição do YouTube permite que os parceiros de geração de receita controlem as plataformas em que o conteúdo estará disponível. Para mais informações, consulte as Perguntas comuns sobre configurações de distribuição.