Mensagem de erro "Este vídeo não está disponível neste dispositivo"

Não consigo ver os meus vídeos em dispositivos móveis

Se o seu vídeo foi reivindicado por um proprietário dos direitos de autor, este pode ter optado por restringir a reprodução do vídeo em determinados dispositivos (telemóveis/tablets, smart TVs e consolas de jogos).

Para saber mais sobre o estado do seu vídeo e as ações que pode implementar, visite o Centro de direitos de autor do YouTube. Pode também consultar as respostas às questões mais frequentes sobre o Content ID.

Não consigo ver os vídeos de outras pessoas em dispositivos móveis

O modelo de distribuição do YouTube permite que os parceiros de rentabilização controlem as plataformas em que o conteúdo está disponível. Para mais informações, consulte as Perguntas comuns acerca das definições de distribuição.