Messaggio d'errore "Spiacenti, il video non è disponibile su questo dispositivo."

Non riesco a visualizzare i miei video sui dispositivi mobili

Se un titolare del copyright rivendica il tuo video, può scegliere di limitarne la visualizzazione su determinati dispositivi (telefoni cellulari/tablet, smart TV e console per videogiochi).

Per ulteriori informazioni sullo stato del video e sulle azioni che puoi eseguire, visita il Centro copyright di YouTube, oppure consulta le risposte alle domande più comuni su Content ID.

Non riesco a visualizzare i video di altri canali sui dispositivi mobili

Il modello di distribuzione di YouTube consente ai partner che hanno attivato la monetizzazione di scegliere le piattaforme su cui rendere disponibili i propri contenuti. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulle impostazioni di distribuzione.