Message d'erreur "Cette vidéo n'est pas disponible sur cet appareil"

Je ne peux pas regarder mes propres vidéos sur des appareils mobiles

Si un propriétaire de droits d'auteur a revendiqué votre vidéo, il peut en avoir empêché le visionnage sur certains appareils (téléphones mobiles/tablettes, Smart TV et consoles de jeu).

Pour en savoir plus sur l'état de votre vidéo et tenter de résoudre le problème, veuillez consulter le Centre YouTube relatif aux droits d'auteur. Vous pouvez également vous rendre sur la page relative au fonctionnement de Content ID.

Je ne peux pas regarder les vidéos d'autres utilisateurs sur des appareils mobiles

Le modèle de distribution de YouTube permet aux partenaires de monétisation de choisir les plates-formes sur lesquelles leur contenu est disponible. Pour en savoir plus, consultez les questions courantes à propos des paramètres de distribution.