Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Mensaje de error "Este vídeo no está disponible en este dispositivo"

No puedo ver mis vídeos en ningún dispositivo móvil

Si un titular de derechos de autor reclama tu vídeo, puede restringir la visualización del vídeo en determinados dispositivos (teléfonos móviles, tablets, smart TVs y videoconsolas).

Para consultar más información sobre el estado de tu vídeo y las medidas que puedes tomar, visita el Centro de Derechos de Autor de YouTube. También puedes consultar las preguntas frecuentes sobre Content ID.

No puedo ver los vídeos de otros canales en ningún dispositivo móvil

Gracias al modelo de distribución de YouTube, los partners que monetizan su contenido pueden controlar en qué plataformas se puede ver ese contenido. Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes sobre la configuración de distribución.