Mensaje de error “Este video no está disponible en este dispositivo”

No puedo ver mis propios videos en dispositivos móviles

Si un propietario de los derechos de autor reclama tu video, puede restringir que aparezca en algunos dispositivos (teléfonos celulares o tablets, smart TVs y consolas de juegos).

Para obtener más información sobre el estado de tu video y las medidas que puedes tomar, visita el Centro de derechos de autor de YouTube. También puedes ver respuestas a preguntas comunes sobre Content ID.

No puedo ver los videos de otros canales en dispositivos móviles

El modelo de distribución de YouTube permite que los socios de monetización controlen las plataformas en las que está disponible el contenido. Para obtener más información, consulta Preguntas comunes acerca de la configuración de distribución.