Mensaje de error "Este vídeo no está disponible en este dispositivo"

No puedo ver mis vídeos en ningún dispositivo móvil

Si un propietario de derechos de autor ha realizado una reclamación relacionada con tu vídeo, puede que haya restringido su visualización en determinados dispositivos (teléfonos móviles, tablets, Smart TV y videoconsolas).

Para conocer mejor el estado de tu vídeo y las acciones que puedes realizar, visita el Centro de derechos de autor de YouTube. También puedes consultar las respuestas a las preguntas frecuentes sobre el sistema de Content ID.

No puedo ver los vídeos de otros usuarios en ningún dispositivo móvil

Gracias al modelo de distribución de YouTube, los partners de monetización pueden controlar en qué plataformas se podrá ver el contenido. Para obtener más información, lee las preguntas frecuentes acerca de la configuración de distribución.