Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Fehlermeldung „Dieses Video ist auf diesem Gerät nicht verfügbar“

Ich kann meine eigenen Videos nicht auf Mobilgeräten ansehen.

Wenn ein Urheberrechtsinhaber Anspruch auf dein Video erhebt, kann er die Wiedergabe des Videos auf bestimmten Geräten (Smartphones/Tablets, Smart-TVs und Spielekonsolen) einschränken.

Weitere Informationen zum Status deines Videos und den Maßnahmen, die du in einem solchen Fall ergreifen kannst, findest du in den YouTube-Richtlinien zum Urheberrecht. In diesem Hilfeartikel werden außerdem häufig gestellte Fragen rund um Content ID beantwortet.

Ich kann Videos von anderen Kanälen nicht auf Mobilgeräten abspielen.

Partner, die ihre Inhalte monetarisieren, können gemäß dem Vertriebsmodell von YouTube festlegen, auf welchen Plattformen ihre Videos abspielbar sind. Weitere Informationen findest du in diesem Hilfeartikel mit häufig gestellten Fragen zur Verbreitung von Inhalten.