Alugueres e compras em dispositivos móveis

Saiba mais acerca de alugueres e compras em dispositivos móveis.

Pode ver alugueres e compras em determinados smartphones e tablets através da aplicação YouTube para dispositivos móveis.

Filmes e programas de TV

Para ver as compras efetuadas, abra a aplicação YouTube, toque no separador Biblioteca  e aceda à secção Compras.

Eventos em direto

Para ver eventos em direto no seu dispositivo Android, abra a aplicação YouTube e aceda ao canal onde comprou o evento em direto. Durante um evento em direto, vê o evento atual em destaque na secção Em direto agora.