Locations et achats sur les appareils mobiles

En savoir plus sur les locations et les achats sur les appareils mobiles

Vous pouvez regarder les vidéos de vos locations et de vos achats sur certains smartphones et tablettes à l'aide de l'application YouTube pour mobile.

Films et émissions télévisées

Pour consulter vos achats, ouvrez l'application YouTube, appuyez sur l'onglet Bibliothèque  et accédez à la section Achats.

Événements en direct

Pour regarder des événements en direct sur votre appareil Android, ouvrez l'application YouTube, puis accédez à la chaîne sur laquelle l'événement en direct a été acheté. Pendant la diffusion d'un événement en direct, celui-ci apparaît dans la section Actuellement en direct.