Videoverleih und Käufe auf Mobilgeräten

Informationen zu Videoverleih und Käufen auf Mobilgeräten

Du kannst Leihvideos und Käufe auf bestimmten Smartphones und Tablets in der mobilen YouTube App ansehen.

Filme und TV-Sendungen

Du kannst deine Käufe aufrufen, indem du in der YouTube App auf den Tab Bibliothek  tippst und zum Abschnitt Käufe gehst.

Liveveranstaltungen

Du kannst dir auf deinem Android-Gerät Liveveranstaltungen ansehen, indem du die YouTube App öffnest und zu dem Kanal navigierst, auf dem die Liveveranstaltung gekauft wurde. Während der Liveveranstaltung wird die aktuelle Veranstaltung im Abschnitt Jetzt live angezeigt.