Alugueres e compras em consolas de jogos

Selecione o tipo de vídeo que comprou para verificar se é compatível com a sua consola de jogos.

Saiba mais sobre o YouTube em consolas de jogos

Filmes e programas de TV

Os filmes e os programas de TV comprados no YouTube estão disponíveis para visualização na Xbox One, na Xbox 360, na Playstation 3, na Playstation 4, na Wii U e na Nintendo Switch.

Para ver um filme ou um programa de TV que comprou, inicie sessão na aplicação YouTube e aceda às suas compras.

Se não vir a opção Compras no painel de navegação, termine sessão na aplicação YouTube e volte a iniciá-la.
Eventos em direto

A Xbox One, a Xbox 360, a Playstation 3, a Playstation 4, a Wii U e a Nintendo Switch suportam a visualização de eventos em direto no YouTube.

Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação YouTube instalada na sua consola de jogos. Para ver eventos em direto, inicie sessão na aplicação YouTube da sua consola de jogos, aceda às suas compras e selecione o evento que pretende ver.

Se não vir o menu Compras no painel de navegação, termine sessão na aplicação YouTube e volte a iniciá-la.