Locations et achats sur consoles de jeu

Veuillez sélectionner le type de la vidéo que vous avez achetée pour vérifier si elle est compatible avec votre console de jeu.

En savoir plus sur YouTube sur les consoles de jeu

Films et séries TV

Les films et émissions télévisées achetés sur YouTube peuvent être visionnés sur Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U et Nintendo Switch.

Pour regarder les contenus que vous avez achetés, connectez-vous à l'application YouTube et accédez à vos achats.

Si la section Achats n'apparaît pas, déconnectez-vous de l'application YouTube, puis reconnectez-vous.
Événements en direct

Vous pouvez regarder des événements en direct sur YouTube avec une Xbox One, une Xbox  360, une PlayStation 3, une PlayStation 4, une Wii U et une Nintendo Switch.

Assurez-vous que la dernière version de l'application YouTube est installée sur votre console de jeu. Pour regarder des événements en direct, connectez-vous à l'application YouTube sur votre console, accédez à vos achats, puis sélectionnez l'événement que vous souhaitez regarder.

Si vous ne voyez pas la section Achats, déconnectez-vous de l'application YouTube, puis reconnectez-vous.