Alquileres y compras en videoconsolas

Selecciona el tipo de vídeo que has comprado para comprobar que es compatible con tu videoconsola.

Más información sobre YouTube en videoconsolas

Películas y programas de TV

Si compras películas y programas de TV en YouTube, podrás verlos en tu Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U y Nintendo Switch.

Para ver el contenido que has adquirido, inicia sesión en la aplicación YouTube y consulta tus compras.

Si no ves la sección Compras, cierra la sesión y vuelve a iniciarla.
Eventos en directo

Las siguientes videoconsolas son compatibles con la visualización de eventos en directo en YouTube: Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U y Nintendo Switch.

Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de la aplicación YouTube en tu videoconsola. Para ver tus eventos en directo, inicia sesión con tu videoconsola en la aplicación YouTube, ve a la sección Compras y selecciona el evento que quieras ver.

Si no ves la sección Compras, cierra la sesión y vuelve a iniciarla.