Videoverleih und Käufe auf Spielekonsolen

Wähle den gekauften Videotyp aus, um herauszufinden, ob er mit deiner Spielekonsole kompatibel ist.

Weitere Informationen zu YouTube auf Spielekonsolen

Filme und TV-Sendungen

Auf YouTube gekaufte Filme und TV-Sendungen können auf Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U und Nintendo Switch wiedergegeben werden.

Melde dich in der YouTube App an und gehe zu deinen Käufen, um einen gekauften Film oder eine gekaufte TV-Sendung anzusehen.

Sollte die Option Käufe nicht angezeigt werden, melde dich bei der YouTube App ab und wieder an.
Live-Veranstaltungen

Live-Veranstaltungen auf YouTube können auf Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U und Nintendo Switch wiedergegeben werden.

Auf der Spielekonsole muss dazu die neueste Version der YouTube App installiert sein. Um deine Liveveranstaltungen anzusehen, melde dich auf deiner Spielekonsole bei der YouTube App an, navigiere zu deinen Käufen und wähle die gewünschte Veranstaltung aus.

Sollte die Option Käufe nicht angezeigt werden, melde dich bei der YouTube App ab und wieder an.