Acerca dos programas de TV

Horário nobre, a qualquer hora

Fique a par dos seus programas de TV favoritos com o YouTube. Veja os episódios da noite anterior ou temporadas anteriores de reality shows imperdíveis, comédias hilariantes, dramas intensos e documentários impressionantes, entre outros, quando lhe for mais conveniente. Pode até obter um passe de época para que os episódios mais recentes sejam adicionados automaticamente à sua biblioteca no dia seguinte à emissão.

Ver instantaneamente, onde quer que esteja

Com os programas de TV no YouTube, pode transmitir programas de TV e vê-los instantaneamente nos seus dispositivos móveis com ligação à Internet, consolas de jogos, smart TVs, leitores de transmissão de multimédia e na Web.

Todas as séries da sua coleção são apresentadas em youtube.com/purchases.

Ao comprar uma temporada completa de um programa atualmente em exibição, recebe automaticamente os novos episódios assim que forem exibidos.