Compra o alquila películas y programas de TV en YouTube

Según tu ubicación, puedes comprar o alquilar películas individuales en YouTube. Elige entre películas premiadas, clásicos eternos y lanzamientos nuevos.

Si estás en Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia o el Reino Unido, también te puedes suscribir a ciertos canales de Primetime, como Showtime o STARZ, y mirar programas en YouTube sin tener que cambiar entre diferentes servicios y apps de transmisión.

Nota: Las películas que compres en YouTube no aparecerán en tu Biblioteca familiar de Google Play. Más información.

Descubre dónde puedes comprar y alquilar contenido en YouTube

Compra o alquila películas en estas ubicaciones

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Bosnia-Herzegovina
  • Brasil
  • Canadá
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Letonia
  • Lituania
  • Malta
  • México
  • Macedonia del Norte
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Rusia
  • Senegal
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Uganda
  • Ucrania
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Compra programas de TV en estas ubicaciones

Compra episodios individuales o temporadas completas. Si compras una temporada que aún no tiene todos los episodios, estos se agregarán automáticamente a la biblioteca una vez que se emitan.
  • Australia
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Japón
    • Nota: En Japón, también puedes alquilar programas de TV. Por el momento, esta opción no está disponible en otros países ni regiones.
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Descubre dónde puedes comprar y alquilar contenido en YouTube

• Debes tener 18 años o más para comprar o alquilar contenido.
  • Solo puedes comprar o alquilar películas y programas de TV en algunos dispositivos.
  • La disponibilidad de títulos individuales varía según la ubicación y puede cambiar con el tiempo.
  • Necesitas una conexión a Internet para mirar tu contenido alquilado o comprado.
  • Tendrás 30 días para comenzar a ver una película después de alquilarla. Podrás mirarla todas las veces que quieras hasta que finalice el período de alquiler. Por lo general, los períodos de alquiler duran 48 horas. Sin embargo, verás la duración real de este período en la última página de la confirmación del pago.
  • En algunos videos, también se ofrecen distintas opciones de precios para acceder a otras resoluciones. La reproducción de títulos en HD y UHD está disponible solo en ciertos dispositivos compatibles y para ciertas velocidades de Internet. Para obtener más información, consulta los requisitos de los dispositivos para mirar contenido en HD o UHD.