Explorar canais pagos

Os canais pagos serão descontinuados em 1º de janeiro de 2018. A partir de 1º de dezembro de 2017, você não receberá mais cobranças por assinaturas existentes. Saiba mais sobre a desativação de conteúdo pago

Inscreva-se em um canal pago para visualizar todos os vídeos do canal por uma tarifa única mensal ou anual. Os canais pagos são apenas uma das formas para os criadores de vídeo disponibilizarem conteúdo deles no YouTube. O YouTube não começará a cobrar pelos vídeos que você já assiste gratuitamente.

Para receber ajuda e configurar seu próprio canal pago, acesse a Central de Ajuda para parceiros.
Start free trial button

Avaliação gratuita

A maioria dos canais pagos inclui um período de avaliação gratuita para novos assinantes. A duração do período de teste gratuito é mostrada acima do botão Iniciar avaliação gratuita. Além disso, os canais pagos também incluem alguns vídeos com pré-visualização gratuita para que você possa testar um canal antes de efetuar o pagamento.

Você pode cancelar a qualquer momento durante o período de avaliação gratuita e seu uso não será cobrado, mas você também pode continuar a assistir todos os vídeos no canal até o final do período de avaliação.

Channel may include ads

Assistir vídeos sem anúncios

Alguns canais pagos exibem anúncios nos vídeos, outros não. Em alguns casos, você poderá pagar para assistir vídeos de um canal gratuito sem anúncios. Confira se um determinado canal exibe anúncios nos detalhes de inscrição acima do botão "Iniciar avaliação gratuita". Antes de se inscrever, você sempre saberá se os canais exibem anúncios ou não.

Channel included in a package

Receber atualizações de seus canais favoritos

Algumas assinaturas incluem acesso a vários canais por um preço único mensal ou anual. Se um canal estiver disponível individualmente ou se fizer parte de uma assinatura maior, você verá todas as opções de compra na página do canal para comprar a assinatura que desejar.

Mas não se preocupe: se você assinar um canal que inclui o acesso a outro canal que você já assinou, cancelaremos automaticamente a assinatura do canal individual no final do período de faturamento. Assim, não haverá cobrança duplicada.