Explorar los canales de pago

Si te suscribes a un canal de pago, podrás ver todos sus vídeos a cambio de un pago mensual o anual. Los canales de pago son solo una forma más que tienen los creadores de vídeos para subir su contenido a YouTube. No te cobraremos por los vídeos que puedas ver actualmente de forma gratuita.

Si necesitas ayuda para configurar tu propio canal de pago, ve al Centro de Ayuda para partners.
Start free trial button

Versión de prueba gratuita

La mayoría de los canales de pago incluyen un período de prueba gratuito para los suscriptores nuevos. La duración de este período se indica sobre el botón Empezar prueba gratuita. Además, estos canales también suelen tener vistas previas de algunos vídeos para que te hagas una idea del contenido antes de pagar por él.

Puedes cancelar el acceso al canal durante la prueba gratuita y no se te cobrará nada (aunque también puedes seguir viendo los vídeos del canal hasta que el período acabe).

Channel may include ads

Ver vídeos sin anuncios

En algunos canales de pago unos vídeos tendrán publicidad y otros no. En otros casos tendrás la posibilidad de pagar para ver los vídeos de un canal gratuito sin anuncios. Para averiguar si un canal tiene anuncios, consulta los detalles de la suscripción sobre el botón "Empezar prueba gratuita". En los canales siempre se especificará claramente si se emitirán anuncios o no, para que así sepas a qué te estás suscribiendo.

Channel included in a package

Recibir las actualizaciones de los canales favoritos

Algunas suscripciones incluyen acceso a varios canales a cambio de un único precio mensual o anual. En la página del canal (ya sea individual o forme parte de una suscripción más amplia) verás todas las opciones de compra de suscripciones para que elijas la que más te guste.

No te preocupes: si te suscribes a un canal que incluye otro canal por el que ya estás pagando, cancelaremos automáticamente la suscripción individual a ese canal cuando finalice el período de facturación. Así, no te cobraremos dos veces por el mismo contenido.