Alugueres e compras em smart TVs

Pode desfrutar do conteúdo que comprou no YouTube em computadores, dispositivos e smart TVs.

Android TV

Pode desfrutar do conteúdo que comprou através do YouTube no grande ecrã com a Android TV.

Filmes, programas de TV e eventos em direto

Quando inicia sessão na aplicação YouTube na Android TV e navega até Compras, pode ver os filmes, os programas de TV e os eventos em direto que comprou ou alugou.

Também pode transmitir os alugueres e as compras para a Android TV através do botão Transmitir no seu telemóvel, tablet ou computador. Para mais informações sobre a transmissão para a sua Android TV, consulte o artigo sobre transmissão.

Para esclarecer questões de caráter geral acerca da utilização da Android TV, aceda ao Centro de Ajuda da Android TV.

TV Apple

A Apple TV é uma forma simples de desfrutar de conteúdo pago do YouTube na sua televisão.

Este artigo aborda a aplicação YouTube apenas nos dispositivos Apple TV de 3.ª e 4.ª gerações. Para mais informações, consulte o artigo O YouTube na Apple TV.

Filmes e programas de TV

Inicie sessão na aplicação YouTube para ver filmes e programas de TV comprados no YouTube. Aceda ao separador O meu YouTube e desloque a página para baixo até à secção Compras, de forma a encontrar e iniciar a visualização do seu conteúdo comprado.

Eventos em direto

Para ver eventos em direto comprados, inicie sessão na aplicação YouTube e aceda ao separador O meu YouTube. A sua compra aparece na secção Compras.

Smart TV (modelos de 2012 e posteriores)

As versões mais recentes da aplicação YouTube TV estão disponíveis para modelos selecionados de 2012 e posteriores:

Filmes, programas de TV e eventos em direto

Para ver filmes, programas de TV e eventos em direto que adquiriu, inicie sessão na aplicação YouTube na sua smart TV e navegue até Compras.

Outras aplicações YouTube

Se a aplicação YouTube da sua smart TV não se assemelha à da captura de ecrã acima, é provável que esteja a utilizar uma aplicação de terceiros que não foi criada pelo YouTube. De momento, não é possível ver alugueres, compras e subscrições pagas em aplicações de terceiros.

Other YouTube app

Nota: também pode ver alugueres e compras na sua TV com um dispositivo Chromecast. Saiba mais sobre como ver com o Chromecast