Locations et achats sur Smart TV

Vous pouvez regarder les contenus que vous avez achetés via YouTube sur un ordinateur, un appareil mobile ou une Smart TV.

Android TV

Grâce à Android TV, vous pouvez regarder sur grand écran les contenus que vous avez achetés via YouTube.

Films, émissions télévisées et événements en direct

Pour regarder les films, les émissions télévisées et les événements en direct que vous avez loués ou achetés, connectez-vous à l'application YouTube sur Android TV, puis accédez à la section Achats.

Vous pouvez aussi diffuser les locations et les achats sur Android TV. Pour ce faire, utilisez l'icône Cast  sur votre téléphone, tablette ou ordinateur. Si vous souhaitez en savoir plus sur la diffusion de contenus sur Android TV, cliquez ici.

Pour des questions générales concernant l'utilisation d'Android TV, consultez le Centre d'aide d'Android TV.

Apple TV

Apple TV est un excellent moyen de profiter des contenus YouTube payants sur votre téléviseur.

Cet article concerne uniquement l'application YouTube sur les appareils Apple TV de 3e et 4e générations. Pour plus d'informations, consultez l'article YouTube sur Apple TV.

Films et séries TV

Regardez des films et des séries TV achetés sur YouTube en vous connectant à l'application YouTube. Accédez à l'onglet Mon compte YouTube, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section Achats pour accéder aux contenus que vous avez achetés.

Événements en direct

Pour afficher les événements en direct que vous avez achetés, connectez-vous à l'application YouTube, puis accédez à l'onglet Mon compte YouTube. Vos achats apparaissent sous la section Achats.

Smart TV (modèles commercialisés à partir de 2012)

Les dernières versions de l'application YouTube on TV sont disponibles sur certains modèles de 2012 et sur les nouveaux téléviseurs.

Films, émissions télévisées et événements en direct

Pour regarder les films, les émissions télévisées et les événements en direct que vous avez achetés, connectez-vous à l'application YouTube sur votre Smart TV, puis accédez à la section "Achats".

Autres applications YouTube

Si l'application YouTube sur votre Smart TV ne ressemble pas à la capture d'écran ci-dessus, vous utilisez certainement une application tierce qui n'a pas été développée par YouTube. Les locations, achats et abonnements payants ne sont pas encore disponibles sur ces applications tierces.

Other YouTube app

Remarque : Vous pouvez également regarder les vidéos de vos locations et de vos achats sur votre téléviseur en utilisant un appareil Chromecast. Découvrez comment regarder vos contenus avec Chromecast