Alquileres y compras en smart TVs

Puedes ver el contenido que hayas comprado a través de YouTube en ordenadores, dispositivos móviles y smart TVs.

Android TV

Puedes disfrutar del contenido que hayas comprado en YouTube en la pantalla grande gracias a Android TV.

Películas, programas de TV y eventos en directo

Para ver las películas, los programas de TV y los eventos en directo que hayas comprado, inicia sesión en la aplicación YouTube en Android TV y ve a Compras.

También puedes enviar el contenido de los alquileres y las compras a Android TV con solo pulsar el botón de enviar  en tu teléfono, tablet u ordenador. Para obtener más información sobre cómo enviar vídeos a Android TV, lee este artículo sobre el envío de contenido.

Si tienes dudas generales sobre cómo usar Android TV, ve al Centro de Ayuda de Android TV.

Apple TV

Apple TV es la opción perfecta para ver vídeos de pago de YouTube en la TV.

En este artículo solo hablaremos de la aplicación YouTube para dispositivos Apple TV de 3ª y 4ª generación. Para obtener más información, consulta este artículo sobre YouTube en Apple TV.

Películas y programas de TV

Inicia sesión en la aplicación YouTube para ver las películas y programas de TV que hayas comprado en YouTube. Ve a la pestaña Mi YouTube y luego a Compras para localizar y ver los vídeos que has comprado.

Eventos en directo

Para ver eventos en directo comprados, inicia sesión en la aplicación YouTube y ve a la pestaña Mi YouTube. El vídeo del evento que hayas adquirido aparecerá en Compras.

Smart TVs (modelos de 2012 y posteriores)

Las versiones más recientes de la aplicación YouTube TV se encuentran en modelos específicos de 2012 y en otros dispositivos más recientes:

Películas, programas de TV y eventos en directo

Para ver los eventos en directo, los programas de TV y las películas que hayas adquirido, inicia sesión en la aplicación de YouTube de tu smart TV y ve a Compras.

Otras aplicaciones de YouTube

Si la aplicación YouTube de tu smart TV no tiene el mismo aspecto que la captura anterior, es probable que estés usando una aplicación de terceros que no la haya desarrollado YouTube. De momento, no puede verse el contenido de los alquileres, las compras y las suscripciones de pago en estas aplicaciones de terceros.

Other YouTube app

Nota: También puedes ver el contenido que has comprado y alquilado en tu TV con un dispositivo Chromecast. Obtén más información sobre cómo ver contenido con un dispositivo Chromecast