Videoverleih und Käufe auf Smart-TVs

Du kannst dir auf YouTube gekaufte Inhalte mit Computern, Mobilgeräten und Smart-TVs ansehen.

Android TV

Auf YouTube gekaufte Inhalte kannst du dir mit Android TV auf dem großen Bildschirm ansehen.

Filme, TV-Sendungen und Liveveranstaltungen

Du kannst dir ausgeliehene oder gekaufte Filme, TV-Sendungen und Liveveranstaltungen ansehen, indem du dich auf Android TV in der YouTube App anmeldest und deine Käufe aufrufst.

Du kannst Leihvideos und Käufe auch auf Android TV übertragen. Tippe dazu auf das Cast-Symbol  auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer. Weitere Informationen zu Übertragungen auf Android TV findest du in diesem Artikel.

Rufe bei allgemeinen Fragen zur Verwendung von Android TV die Android TV-Hilfe auf.

Apple TV

Mit Apple TV kannst du kostenpflichtige YouTube-Inhalte problemlos auf deinem Fernseher wiedergeben.

Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf die YouTube App für Apple TV-Geräte der 3. und 4. Generation. Weitere Informationen findest du in dem Artikel YouTube für Apple TV.

Filme und TV-Sendungen

Sieh dir auf YouTube gekaufte Filme und TV-Sendungen an, indem du dich in der YouTube App anmeldest. Gehe zum Tab Mein YouTube und scrolle nach unten zu Käufe, um deine gekauften Inhalte aufzurufen.

Liveveranstaltungen

Um gekaufte Liveveranstaltungen aufzurufen, melde dich in der YouTube App an und gehe zum Tab Mein YouTube. Dein Kauf erscheint unter Käufe.

Smart-TV (2012er-Modelle und höher)

Die aktuellen Versionen der YouTube for TV App sind auf ausgewählten Gerätemodellen (ab 2012er-Modell) verfügbar:

Filme, TV-Sendungen und Liveveranstaltungen

Melde dich auf deinem Smart-TV in der YouTube App an und gehe zu "Käufe", um dir gekaufte Filme, TV-Sendungen und Liveveranstaltungen anzusehen.

Weitere YouTube-Apps

Wenn die YouTube App auf deinem Smart-TV nicht so aussieht wie im Screenshot oben, verwendest du wahrscheinlich eine App von einem Drittanbieter, die unter Umständen nicht von YouTube entwickelt wurde. Die Wiedergabe von Leihvideos, Käufen und kostenpflichtigen Abos über Drittanbieter-Apps ist derzeit nicht möglich.

Other YouTube app

Hinweis: Mit Chromecast kannst du Leihvideos und Käufe auch auf deinem Fernseher ansehen. Weitere Informationen zum Abspielen von Videos mit Chromecast