Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Módulo "O que assistir a seguir"

O módulo "O que assistir a seguir" é exibido aos espectadores inscritos no seu canal para incentivá-los a continuar interagindo com seus vídeos. Esta seção é dinâmica, uma vez que sempre mostramos aos espectadores conteúdo que eles ainda não viram.

Veja como o conteúdo é exibido no módulo "O que assistir a seguir":

1. Se você tiver um evento de transmissão ao vivo atualmente, isso será exibido no módulo "O que assistir a seguir".
  2. Se o espectador tiver chegado ao seu canal por um anúncio TrueView in-search, ele exibirá o vídeo promovido na seção "O que assistir a seguir".
  3. Se nenhuma das opções acima for válida, mas o usuário tiver assistido um vídeo do seu canal recentemente, seu primeiro envio "relacionado" será mostrado. Esse conteúdo é o que aparece na miniatura da parte superior esquerda do player ao final de um vídeo em "Vídeos relacionados".
  4. Se nenhuma das opções acima se aplicar, o envio mais recente do seu canal será exibido.