Module "Vidéos à regarder ensuite"

Le module "Vidéos à regarder ensuite" est présenté aux abonnés de votre chaîne afin de les encourager à regarder davantage de vos vidéos. Ce module est dynamique, car seuls des contenus que les spectateurs n'ont pas encore vus y sont présentés.

Voici comment les contenus s'affichent dans le module "Vidéos à regarder ensuite" :

1. Si l'un de vos événements est actuellement diffusé en direct, il s'affiche dans le module "Vidéos à regarder ensuite".
  2. Si un utilisateur accède à votre chaîne après avoir cliqué sur une annonce TrueView InSearch, la vidéo sponsorisée s'affiche dans le module "Vidéos à regarder ensuite".
  3. Si aucun des points décrits ci-dessus ne s'applique, mais que l'utilisateur a regardé récemment une vidéo sur votre chaîne, la première vidéo similaire que vous avez mise en ligne s'affiche. Elle correspond à la vidéo qui s'affiche en miniature en haut à gauche du lecteur vidéo dans "Vidéos similaires" à la fin de la lecture d'une vidéo.
  4. Si aucun des points décrits ci-dessus ne s'applique, la vidéo mise en ligne le plus récemment sur votre chaîne s'affiche.