Módulo Qué videos mirar después

El módulo “Qué videos mirar después” está disponible para los usuarios que se suscribieron a tu canal. Su finalidad es alentarlos a seguir interactuando con tus videos. Esta sección es dinámica, ya que siempre mostramos a los espectadores contenido que aún no han visto.

A continuación, explicaremos cómo se muestra el contenido en el módulo “Qué videos mirar después”:

1. Si estás realizando un evento de transmisión en vivo, aparecerá en el módulo “Qué videos mirar después”.
  2. Si un usuario accedió a tu canal desde un anuncio TrueView en resultados de búsqueda, se mostrará el video promocionado en el módulo “Qué videos mirar después”.
  3. Si no corresponde ninguna de las opciones anteriores, pero el usuario miró un video en tu canal recientemente, se mostrará el primer video "relacionado" que hayas subido. Este también aparece como una miniatura en la parte superior izquierda del reproductor en “Videos relacionados” cuando termina un video.
  4. Si no corresponde ninguna de las opciones anteriores, se mostrará la carga más reciente de tu canal.