Cómo se cuentan las vistas de video

Las vistas de video de YouTube reflejan las veces que se ha mirado un video y pueden ser importantes para medir su popularidad general.

Cómo se cuentan las vistas

Queremos asegurarnos de que los espectadores de los videos sean seres humanos reales y no programas de computadora. Durante las primeras horas en que se publica un video, solo mostramos las vistas que nuestro sistema identifica como válidas. Es posible que no se muestren todas las vistas legítimas en ese momento.

El número de vistas se actualiza de manera más frecuente después de que se cuentan las vistas de calidad. El proceso para incluir todas las vistas de calidad puede tardar un poco según los espectadores y la popularidad del video. Luego, el recuento de vistas se actualiza más a menudo. Sin embargo, ten presente que validamos las vistas constantemente, por lo que el recuento podría cambiar en cualquier momento.

Recuento de vistas inmovilizado

En algunos videos, puede parecer que el recuento de vistas está inmovilizado o que no muestra todas las vistas que esperabas recibir. Las vistas de video se validan de forma algorítmica para que los anunciantes, los usuarios y los creadores de contenido sigan teniendo experiencias positivas y justas. Para verificar que las vistas sean reales y exactas, es posible que YouTube retrase, inmovilice o ajuste el número de vistas, o descarte las reproducciones de baja calidad.

Cómo consultar las vistas en YouTube Analytics

Si buscas un video que subiste, puedes realizar un seguimiento más detallado de las vistas con YouTube Analytics. Sin embargo, ten en cuenta que el Informe en tiempo real solo muestra una estimación de la posible actividad de las vistas y puede que no coincida con el número que ves en la página de reproducción.