Cómo se cuentan las vistas de video

Las vistas de video de YouTube reflejan las veces que se ha mirado un video. Pueden ser muy útiles para medir la popularidad general del contenido.

Queremos asegurarnos de que quienes reproducen los videos sean seres humanos reales, no programas informáticos. Nuestros sistemas pueden demorar un poco antes de determinar qué vistas son legítimas y cuáles no lo son. Es posible que, mientras el sistema realiza esta verificación, no mostremos todas las vistas legítimas durante las primeras horas de publicación del video.

Una vez que contemos las vistas legítimas, el recuento debería actualizarse con más frecuencia. El tiempo que tarde depende de la popularidad y las vistas del video. Ten en cuenta que validamos las vistas de forma constante, así que su recuento se puede ajustar siempre.

Recuento de vistas inmovilizado

En algunos videos, puede parecer que el recuento de vistas está inmovilizado o que no muestra todas las vistas que esperabas recibir. A fin de que los creadores de contenido, anunciantes y usuarios tengan experiencias justas y positivas, validamos las vistas de video mediante algoritmos. Para verificar que las vistas sean reales y exactas, es posible que YouTube retrase, inmovilice o ajuste el recuento de vistas, o bien descarte las reproducciones de baja calidad.

Nota: Usar varios dispositivos para mirar el mismo video y transmitirlo en varias ventanas y pestañas se consideran reproducciones de baja calidad.

Vistas publicitarias pagadas

Si tu video se usa como anuncio en YouTube, es posible que contemos las vistas del anuncio como vistas del video. Estas vistas publicitarias pagadas se cuentan porque indican que un usuario interactuó con el video.

• Anuncios de video TrueView in‑stream: Las vistas publicitarias pagadas se contarán como vistas en los siguientes casos:
    • Si una persona mira un anuncio completo que dure de 11 a 30 segundos
    • Si una persona mira, por lo menos, 30 segundos de un anuncio que dura más de 30 segundos
    • Si una persona interactúa con el anuncio
  • Anuncios video discovery de TrueView: Las vistas publicitarias pagadas se contarán como vistas cuando alguien haga clic en un anuncio y se comience a reproducir el video.

Cómo consultar las vistas en YouTube Analytics

Si quieres analizar una de tus cargas, puedes realizar un seguimiento más detallado de las vistas con YouTube Analytics. Ten en cuenta que la actividad de la sección Tiempo real muestra solo aproximaciones de la posible actividad de las vistas. Por lo tanto, es posible que no coincida con la cifra que ves en la página de reproducción.