Funzionalità SSL

A seconda che l'utente abbia o non abbia effettuato l'accesso, le pagine di YouTube possono essere caricate tramite una connessione sicura o meno. Le connessioni sicure si avvalgono della tecnologia SSL. Per evitare messaggi di avviso nel browser dello spettatore, richiediamo che gli annunci, le creatività e gli elementi di monitoraggio vengano richiesti utilizzando una connessione appropriata:

• Per le pagine non sicure (HTTP://), l'annuncio, la creatività e i pixel di monitoraggio possono utilizzare HTTP o HTTPS.
  • Per le pagine sicure (HTTPS://), l'annuncio, la creatività e i pixel di monitoraggio devono utilizzare esclusivamente HTTPS. Inoltre, per le creatività e gli annunci caricati tramite HTTPS://, anche tutte le successive richieste inviate a risorse multimediali o URL di monitoraggio devono utilizzare HTTPS://. Tutte le creatività devono poter essere pubblicate tramite HTTP e HTTPS senza bisogno di una gestione del traffico speciale. Se vengono forniti, gli URL con pixel di monitoraggio devono essere compatibili con SSL (e iniziare quindi con HTTPS://). L'unica parte di un annuncio che può non essere compatibile con SSL è l'URL di clic (la pagina di destinazione).

Altri dettagli

Annunci display offerti da terze parti

Alcuni fornitori correggono automaticamente le loro creatività affinché siano compatibili con SSL, quindi saranno necessarie modifiche minime affinché la tua creatività sia compatibile con SSL. Un elenco dei fornitori e delle loro funzionalità è disponibile qui.

Pixel di monitoraggio VAST

Per il monitoraggio di annunci VAST come annunci in-stream e in-video, richiederemo tutti gli URL non sicuri tramite una connessione sicura. Otterremo questo risultato sostituendo HTTP:// con HTTPS:// prima di richiedere l'URL. Se il tuo fornitore di servizi di monitoraggio non è in grado di supportare questa funzionalità, l'URL di monitoraggio fornito dovrà essere compatibile con SSL (e iniziare quindi con HTTPS://). Un elenco dei fornitori e delle loro funzionalità è disponibile qui.

Annunci VAST offerti da terze parti

Tutti gli annunci VAST di terze parti devono essere compatibili con SSL. Qualsiasi URL all'interno di una risposta VAST deve utilizzare la connessione appropriata.

• Per le pagine non sicure (HTTP://), la creatività e i pixel di monitoraggio possono utilizzare HTTP o HTTPS.
  • Per le pagine sicure (HTTPS://), la creatività e i pixel di monitoraggio devono utilizzare esclusivamente HTTPS. Talvolta, il tuo fornitore non è in grado di correggere automaticamente la risposta all'annuncio in modo da utilizzare il protocollo appropriato o non supporta lo scambio tra HTTP:// e HTTPS://. In tali casi, tutti i media e gli URL di monitoraggio all'interno dell'annuncio VAST devono utilizzare HTTPS:// per impostazione predefinita.