Función SSL

Según el estado de un usuario (si accedió a su cuenta o no), las páginas de YouTube se pueden cargar con una conexión segura o no segura. Las conexiones seguras se establecen con el protocolo SSL. Para evitar que aparezcan mensajes de advertencia en el navegador del espectador, exigimos que los anuncios, las creatividades y los elementos de seguimiento se soliciten con una conexión adecuada.

• En el caso de las páginas no seguras (HTTP://), el anuncio, la creatividad y los píxeles de seguimiento pueden usar HTTP o HTTPS.
  • Para las páginas seguras (HTTPS://), el anuncio, la creatividad y los píxeles de seguimiento solo deben usar HTTPS. Además, en el caso de los anuncios y las creatividades que se cargan con HTTPS://, todas las solicitudes subsiguientes de activos multimedia o URL de seguimiento también deben usar HTTPS://. Todas las creatividades deben publicarse mediante HTTP y HTTPS, sin necesidad de tráfico especial. Si se proporcionan URL de píxeles de seguimiento, estas deben ser compatibles con SSL (es decir, deben comenzar con HTTPS://). La única parte del anuncio que se acepta que no sea compatible con SSL es la URL de clic (página de destino de orientación).

Más información

Anuncios gráficos publicados por terceros

Algunos proveedores corrigen sus creatividades automáticamente para que sean compatibles con SSL. Esto significa que solo deben hacer un pequeño cambio en la creatividad para que esta sea compatible con el protocolo mencionado. Aquí encontrarás una lista de los proveedores y sus funciones.

Píxeles de seguimiento VAST

Para hacer un seguimiento de los anuncios VAST (in-stream/in-video), solicitamos todas las URL no seguras mediante conexiones seguras. Para ello, cambiamos HTTP:// por HTTPS:// antes de solicitar la URL. Si el proveedor de seguimiento no admite esta función, la URL de seguimiento proporcionada debe ser compatible con SSL (es decir, comenzar con HTTPS://). Aquí encontrarás una lista de los proveedores y sus funciones compatibles.

Anuncios VAST publicados por terceros

Todos los anuncios VAST publicados por terceros deben cumplir con el protocolo SSL. Cualquier URL incluida en una respuesta VAST debe usar la conexión apropiada.

• En el caso de las páginas no seguras (HTTP://), la creatividad y los píxeles de seguimiento pueden usar HTTP o HTTPS.
  • Para las páginas seguras (HTTPS://), la creatividad y los píxeles de seguimiento solo deben usar HTTPS. En ocasiones, el proveedor no corregirá automáticamente la respuesta del anuncio para que tenga el protocolo apropiado ni cambiará HTTP:// por HTTPS://. En esos casos, todas las URL de seguimiento y los activos multimedia del anuncio VAST deben usar HTTPS:// como configuración predeterminada.