Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Reativar um canal oculto

Talvez você veja a mensagem "Seu canal do YouTube tem conteúdo, mas foi desativado" na página "Conteúdo". Isso significa que o canal está oculto e seus vídeos e outros conteúdos não podem ser visualizados pelas pessoas no momento.

Esse status pode ter surgido porque você decidiu ocultar seu canal nas configurações da Conta do Google.

Você ainda pode assistir, gostar e se inscrever, e essas atividades serão totalmente privadas. Se quiser tornar seu conteúdo visível ou fazer novos envios, comentar ou usar playlists, você precisará ativar o canal.

Como ativar seu canal e mostrar conteúdo

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse Criar um canal e preencha o formulário. Isso fará com que seu canal do YouTube seja restaurado.
    • No formulário, não clique em "Para usar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui". Essa opção criará um novo canal em vez de restaurar o oculto.
  3. Após recriar seu canal público, será possível tornar seus vídeos e suas playlists visíveis na página "Vídeos".

Siga estas instruções se você tiver uma conta de marca:

1. Faça login no YouTube.
  2. Toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Conta e Adicionar ou gerenciar canais.
  5. Selecione o canal oculto.
  6. Na solicitação para criar um novo canal, clique em OK.