Reativar um canal oculto

Caso você veja a mensagem "Seu canal do YouTube tem conteúdo, mas foi desativado" na página "Vídeos", isso significa que o canal está oculto e seus vídeos e outros conteúdos não podem ser visualizados pelas pessoas no momento.

Isso pode ter acontecido porque você decidiu ocultar seu canal nas configurações da Conta do Google.

Você ainda pode assistir, gostar e se inscrever, e essas atividades serão totalmente privadas. Se deseja tornar seu conteúdo visível para outras pessoas ou enviar, comentar ou usar playlists, você precisa ativar o canal.

Como ativar o canal e exibir o conteúdo

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse Criar um canal e preencha o formulário. Isso fará com que o canal seja restaurado.
    • No formulário, não clique em "Para usar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui". Essa opção criará um novo canal em vez de restaurar o oculto.
  3. Após recriar seu canal público, você poderá tornar seus vídeos e suas playlists visíveis na página "Vídeos".