Reativar um canal oculto

Se vir a mensagem "O seu canal do YouTube tem conteúdo, mas foi desativado" no seu Gestor de vídeos, o canal está oculto e os vídeos e outro conteúdo não estão atualmente visíveis para outras pessoas.

Tal pode ter acontecido porque optou por ocultar o canal nas definições da Conta Google.

Continua a ser possível ver, gostar e subscrever, sendo estas atividades completamente privadas. Se quiser tornar o seu conteúdo visível para outras pessoas, ou se quiser carregar, comentar ou utilizar listas de reprodução, terá de ativar o canal.

Como ativar o canal e voltar a mostrar o conteúdo

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a criar um canal e preencha o formulário. Esta ação irá reativar o seu canal do YouTube e o perfil do Google+.
    • No formulário, não clique em "Para utilizar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui". Esta ação cria um novo canal em vez de repor o seu canal oculto.
  3. Assim que tiver criado novamente o seu canal público, tem a opção de tornar os seus vídeos e as suas listas de reprodução visíveis no Gestor de vídeos.