Reative um canal oculto

Pode ver a mensagem "O seu canal do YouTube tem conteúdo, mas foi desativado" na página Vídeos. Se for o caso, significa que o seu canal está oculto e que os seus vídeos e outro conteúdo não estão atualmente visíveis para outras pessoas.

Este estado pode ter sido aplicado porque optou por ocultar o canal nas definições da Conta Google.

Continua a ser possível ver, gostar e subscrever, sendo estas atividades completamente privadas. Se quiser tornar o seu conteúdo visível ou pretender carregar, comentar ou utilizar listas de reprodução, tem de ativar o canal.

Como ativar o seu canal e apresentar conteúdo

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a Criar um canal e preencha o formulário.Esta ação irá restaurar o seu canal do YouTube.
    • No formulário, não clique em "Para utilizar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui". Esta ação irá criar um canal em vez de repor o seu canal oculto.
  3. Assim que tiver criado novamente o seu canal público, pode tornar os seus vídeos e listas de reprodução visíveis na página Vídeos.