Riattivare il canale nascosto

Potresti visualizzare il messaggio "Il tuo canale YouTube presenta contenuti ma è stato disabilitato" nella tua pagina Contenuti. In tal caso, il tuo canale è nascosto e i tuoi video e gli altri contenuti al momento non possono essere visualizzati da altri utenti.

Questo stato può essersi verificato perché hai scelto di nascondere il tuo canale tramite le impostazioni dell'Account Google.

Puoi comunque guardare video, selezionare Mi piace e iscriverti ai canali: tali attività rimarranno interamente private. Se vuoi rendere i tuoi contenuti visibili o utilizzare altre funzionalità, devi attivare il canale.

Come attivare il canale e mostrare i contenuti

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a Crea un canale e compila il modulo. In questo modo ripristinerai il tuo canale YouTube.
    • Nel modulo, non fare clic su "Utilizza un nome di una società o di altro tipo". Con questa azione creerai un canale invece di ripristinare il tuo canale nascosto.
  3. Dopo aver ricreato il tuo canale pubblico, potrai rendere visibili i tuoi video e le tue playlist nella pagina Video.

Se hai un account del brand:

1. Accedi a YouTube.
  2. Tocca la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Account quindi Aggiungi o modifica i tuoi canali.
  5. Seleziona il canale nascosto.
  6. Quando ti viene richiesto di creare un canale, fai clic su OK.