Riattivare il canale nascosto

Se visualizzi questo messaggio in Gestione video: "Il tuo canale YouTube presenta contenuti ma è stato disabilitato", allora il tuo canale è nascosto e i tuoi video e gli altri contenuti al momento non possono essere visualizzati dagli altri utenti.

Ciò può essersi verificato perché hai scelto di nascondere il tuo canale tramite le impostazioni dell'account Google.

Puoi comunque guardare video, selezionare Mi piace e iscriverti ai canali: tali attività rimarranno interamente private. Se vuoi rendere i tuoi contenuti visibili agli altri o se vuoi caricare, commentare o utilizzare le playlist, devi attivare il canale.

Come attivare il canale e rendere visibili i contenuti

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a Crea un canale e compila il modulo. In questo modo ripristinerai il tuo canale YouTube.
    • Nel modulo, non fare clic su "Per utilizzare un nome aziendale o di altro tipo, fai clic qui". Con questa opzione creerai un nuovo canale invece di ripristinare il tuo canale nascosto.
  3. Dopo aver ricreato il tuo canale pubblico, potrai rendere visibili i tuoi video e le tue playlist in Gestione video.