Vuelve a habilitar un canal oculto

Si ves el mensaje “Tu canal de YouTube tiene contenido, pero se inhabilitó” en la página Videos, significa que el canal se encuentra oculto y las demás personas no pueden ver los videos ni otro contenido.

Esto puede deberse a que elegiste ocultar tu canal en la configuración de la Cuenta de Google.

Puedes mirar videos, hacer clic en "Me gusta" y suscribirte a otros canales. Esta actividad será totalmente privada. Si quieres subir videos, hacer comentarios, usar listas de reproducción o que los demás usuarios puedan ver tu contenido, tendrás que habilitar el canal.

Cómo habilitar el canal y mostrar el contenido

1. Accede a YouTube.
  2. Ve a la sección para crear un canal y completa el formulario. Esta acción restablecerá tu canal de YouTube.
    • En el formulario, no hagas clic en “Para utilizar un nombre de empresa u otro nombre, haz clic aquí”. Esta opción creará un canal nuevo en lugar de restablecer el canal oculto.
  3. Después de volver a crear tu canal público, en la página Videos aparecerá la opción para hacer públicos los videos y las listas de reproducción.