Volver a habilitar un canal oculto

Si ves este mensaje en el Gestor de Vídeos: "Tu canal de YouTube incluye contenido, pero se ha desactivado", significa que el canal está oculto y que, por el momento, los usuarios no pueden ver ni tus vídeos ni el resto de tu contenido.

Es posible que esto haya pasado porque decidiste ocultar tu canal a través de la configuración de la cuenta de Google.

Aunque puedes seguir viendo vídeos, indicar que te han gustado y suscribirte a canales, esta actividad será completamente privada. Si quieres subir vídeos, hacer comentarios, usar listas de reproducción o que los demás usuarios puedan ver tu contenido, tienes que habilitar el canal.

Cómo habilitar tu canal y mostrar su contenido

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve al apartado para crear un canal y rellena el formulario. Esto restaurará tu canal de YouTube.
    • En el formulario, no hagas clic en "Para utilizar un nombre de empresa u otro nombre, haz clic aquí". Si lo haces, se creará un canal nuevo en lugar de restaurarse el canal oculto.
  3. Cuando hayas vuelto a crear tu canal público, puedes hacer que tus vídeos y listas de reproducción se vean en el Gestor de Vídeos.