Volver a habilitar un canal oculto

Si ves este mensaje en la página Vídeos: "Tu canal de YouTube incluye contenido, pero se ha desactivado", significa que el canal está oculto y que los usuarios no podrán ver tus vídeos ni tu contenido por el momento.

Es posible que esto haya pasado porque decidiste ocultar tu canal a través de la configuración de tu cuenta de Google.

Aunque puedes seguir viendo vídeos, indicar que te han gustado y suscribirte a canales, esta actividad será completamente privada. Si quieres subir vídeos, hacer comentarios, usar listas de reproducción o que los demás usuarios puedan ver tu contenido, tienes que habilitar el canal.

Cómo habilitar tu canal y mostrar su contenido

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Crear un canal y rellena el formulario. Esto restaurará tu canal de YouTube.
    • En el formulario, no hagas clic en "Para utilizar un nombre de empresa u otro nombre, haz clic aquí". Si lo haces, se creará un canal nuevo en lugar de restaurarse el oculto.
  3. Una vez que tu canal sea público, ve a la página Vídeos para hacer que tus vídeos y listas de reproducción sean visibles.