Volver a habilitar un canal oculto

Es posible que veas el mensaje "Tu canal de YouTube tiene contenido, pero se ha inhabilitado" en la página Contenido. Si es así, significa que tu canal está oculto y que tus vídeos y el resto de tu contenido no son visibles para otros usuarios.

Es posible que tu canal esté en este estado porque hayas decidido ocultarlo a través de la configuración de tu cuenta de Google.

Aunque puedes seguir viendo vídeos, indicar que te han gustado y suscribirte a canales, esta actividad será completamente privada. Para utilizar otras funciones o hacer que tu contenido sea visible, debes habilitar el canal.

Habilitar tu canal y mostrar su contenido

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Crear un canal y rellena el formulario. Esta acción restaurará tu canal de YouTube.
    • En el formulario, no hagas clic en "Para utilizar un nombre de empresa u otro nombre, haz clic aquí". Si lo haces, se creará un canal en lugar de restaurarse el oculto.
  3. Una vez que vuelvas a crear tu canal público, ve a la página Vídeos para hacer que tus vídeos y listas de reproducción sean visibles.

Si tienes una cuenta de marca, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Cuenta y luego Añadir o gestionar canales.
  5. Selecciona el canal oculto.
  6. Cuando se te pida que crees un canal, haz clic en ACEPTAR.