Criar ou editar a arte do canal

A arte do canal é exibida como um banner na parte superior da sua página do YouTube. Você pode usá-la para criar uma identidade de marca para o seu canal e dar uma aparência exclusiva à sua página.

Use as diretrizes e os exemplos abaixo para configurar seu design. Lembre-se de que a arte do canal é exibida de maneira diferente em computadores, dispositivos móveis e telas de TV. Veja como a arte do canal é exibida em dispositivos diferentes.

Observação: não é mais possível editar o ícone ou a arte do canal em dispositivos móveis. Use um computador desktop e siga as instruções.