Crear o editar la cabecera del canal

La cabecera del canal es un banner que aparece en la parte superior de tu página de YouTube. Puedes utilizar este elemento para crear una marca con la identidad de tu canal y darle un aspecto exclusivo a tu página.

A continuación hemos incluido algunos ejemplos y recomendaciones que puedes seguir para configurar el diseño de tu cabecera. Recuerda que la cabecera del canal no se ve igual en las pantallas de ordenadores, dispositivos móviles y TVs. Descubre cómo se muestra la cabecera del canal en cada dispositivo.

Nota: Ya no se pueden editar el icono ni la cabecera del canal en los dispositivos móviles. Para hacerlo, usa un ordenador y sigue las instrucciones que aparecen más adelante.