Kanalbilder erstellen oder bearbeiten

Kanalbilder werden als Banner oben auf deiner YouTube-Seite angezeigt. Sie verleihen deiner Seite ein einzigartiges Design und helfen dir beim Branding und beim Aufbau der Identität deines Kanals.

Erstelle dein Design anhand der Richtlinien und Beispiele unten. Kanalbilder sehen auf Computern, Mobilgeräten und Fernsehern unterschiedlich aus. Weitere Informationen zur Anzeige von Kanalbildern auf unterschiedlichen Geräten

FAQs

Ich kann mein Banner nicht speichern. Was kann ich tun?

Zu viele Bilder

Wenn du dein Banner nicht speichern kannst, liegt das möglicherweise daran, dass dein Album mit YouTube-Kanalbildern zu viele Bilder enthält. So kannst du dein Banner speichern:

1. Rufe https://get.google.com/albumarchive/ auf.

2. Öffne dein Album mit YouTube-Kanalbildern.
  3. Entferne einige Bilder aus diesem Album.
  4. Wiederhole die Schritte, um das Banner zu speichern.

Cookies von Drittanbietern

Eventuell wird dir folgende Fehlermeldung angezeigt: "Diese Funktion ist momentan nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal." Grund dafür könnten Cookies von Drittanbietern sein. So kannst du deren Blockierung aufheben:

1. Rufe die Einstellungen deines Browsers auf.
  2. Ändere die Einstellungen, damit Cookies von Drittanbietern nicht mehr blockiert werden.

Weitere Informationen findest du in der Hilfe des Browsers.