Gérer le branding de votre chaîne

Donnez une identité à votre chaîne en modifiant votre photo de profil, la bannière et le filigrane vidéo.

Modifier votre photo de profil

Modifiez votre photo de profil dans l'application YouTube pour Android. Votre photo de profil est l'image que les spectateurs voient s'afficher sur votre chaîne et sur vos vidéos. Elle est également associée aux actions qui peuvent vous être attribuées publiquement sur YouTube.

1. Appuyez sur votre photo de profil .
  2. Appuyez sur Votre chaîne.
  3. Appuyez sur MODIFIER LA CHAÎNE, puis sur votre photo de profil.
  4. Vous pouvez prendre une photo ou importer une image.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER.

Consignes concernant les photos de profil

Votre photo de profil doit respecter le Règlement de la communauté, ainsi que les critères suivants :

• Fichier JPG, GIF, BMP ou PNG (pas de GIF animé)
  • Image de 800 x 800 pixels (recommandé)
  • Image carrée ou ronde de 4 Mo maximum

Modifiez votre bannière à l'aide de l'application YouTube pour Android.

1. Appuyez sur votre photo de profil .
  2. Appuyez sur Votre chaîne.
  3. Appuyez sur MODIFIER LA CHAÎNE, puis appuyez sur la droite de l'image de votre bannière.
  4. Vous pouvez prendre une photo ou importer une image.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER.

Consignes concernant les images de bannière

L'image de votre bannière doit respecter les critères suivants :

• Dimensions minimales : 2 048 x 1 152 pixels au format 16:9
  • Zone de sûreté pour le texte et les logos (dans les images aux dimensions minimales) : 1 235 x 338 pixels Les très grandes images sont susceptibles d'être recadrées sur certains affichages ou appareils.
  • Taille du fichier : 6 Mo maximum

Redimensionner des images

Pour redimensionner des images, vous pouvez utiliser l'éditeur d'image de votre ordinateur ou un logiciel en ligne. Par exemple, vous pouvez utiliser le logiciel Aperçu sur un ordinateur Apple ou Microsoft Photos sur Windows.

Ajouter votre filigrane vidéo

Ce paramètre est disponible sur ordinateur.