Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

imovieproject, dvdproj, rcproject

Como esses itens são arquivos de projeto e não de vídeo, siga as instruções abaixo para criar um vídeo .mov para funcionar no YouTube:

• No iMovie, selecione Share e Export Using QuickTime
  • No FinalCut Pro, selecione File e Export e Using Quicktime Conversion
  • No QuickTime Pro, selecione File e Export e Export: Movie to QuickTime Movie

Depois, acesse Options para confirmar se as seguintes configurações estão corretas:

Configurações de vídeo:
  • Tipo de compressão: H.264
  • Frame rates preferenciais: 24, 25, 30, 48, 50 e 60 FPS. Outros frame rates menos comuns, como 23.98, 29.97 e 59.94, também são aceitáveis.
  • Taxa de dados: automática
  • Frames principais: automático
  • Reordenamento de frames: desmarcado
Configurações de áudio/som:
  • Formato: AAC-LC
  • Taxa de bits: 128 kbps – 256 kbps
  • Taxa de amostragem: 44100 ou 48000
Outras configurações:
  • Tamanho: escolha o tamanho original do vídeo