imovieproject, dvdproj, rcproject

Étant donné que ce sont des fichiers de projet et non de véritables fichiers vidéo, suivez les instructions ci-dessous pour créer une vidéo .mov qui va fonctionner sur YouTube :

• Dans iMovie, sélectionnez Share (Partager) puis Export Using QuickTime (Exporter à l'aide de QuickTime).
  • Dans Final Cut Pro, sélectionnez File (Fichier) puis Export (Exporter) puis Using Quicktime Conversion (Utiliser la conversion Quicktime).
  • Dans QuickTime Pro, sélectionnez File (Fichier) puis Export (Exporter) puis Export: Movie to QuickTime Movie (Exporter : Film vers Film QuickTime).

Ensuite, vous voudrez peut-être vérifier vos Options afin de vous assurer que les paramètres suivants sont corrects :

Paramètres vidéo :
  • Type de compression : H264
  • Les fréquences d'images suivantes sont à privilégier : 24, 25, 30, 48, 50 et 60 ips (vous pouvez également utiliser des fréquences moins courantes comme 23,98, 29,97 et 59,94)
  • Débit : automatique
  • Images clés : automatique
  • Réarrangement des images : décoché
Paramètres audio/son :
  • Format : AAC-LC
  • Débit : 128 kbit/s – 256 kbit/s
  • Taux d'échantillonnage : 44 100 ou 48 000
Autres paramètres :
  • Taille : sélectionnez la taille d'origine de la vidéo