Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Windows Live Movie Maker

Möglicherweise hast du versucht, eine WLMP-Projektdatei hochzuladen. Dieses Format wird von YouTube nicht unterstützt. Du kannst die Projektdatei in eine WMV-Datei konvertieren, um das Problem zu beheben:

1. Öffne Windows Live Movie Maker und klicke auf das Menü Datei.
  2. Wähle die Option Film speichern aus.
  3. Wähle Für dieses Projekt empfohlen.
  4. Wähle einen Speicherort für den Film aus und klicke dann auf Speichern.