Autre

Nous ne sommes pas en mesure de vous offrir des instructions détaillées pour convertir d'autres formats de fichiers. Cependant, voici quelques conseils pratiques pour résoudre des problèmes liés aux formats suivants :

1. .veg (fichier de projet Sony Vegas) : convertissez ces fichiers au format .MP4.
  2. .vep (fichier de projet AVS) : convertissez ces fichiers au format .AVI.
  3. .vpj (fichier de projet Pixbend) : convertissez ces fichiers au format .pxv.
  4. Fichiers DVD (tels que les fichiers .VOB, .IFO et .BUP) : convertissez ces fichiers dans l'un des formats listés en haut de cet article.
  5. WPL, ITL, m3U : il s'agit de playlists plutôt que de véritables fichiers vidéo. Pour corriger le problème, identifiez les pistes audio incluses dans la playlist, puis convertissez-les en diaporama.