Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Sonstiges

Wir können zwar keine detaillierten Anleitungen zur Konvertierung anderer Dateiformate geben, haben hier aber einige Tipps zur Lösung von Problemen zusammengestellt, die bei folgenden Formaten auftreten:

1. VEG (Sony Vegas-Projektdatei): Konvertiere diese Dateien in das MP4-Format.
  2. VEP (AVS-Projektdatei): Konvertiere diese Dateien in das AVI-Format.
  3. VPJ (Pixbend-Projektdatei): Konvertiere diese Dateien in das PXV-Format.
  4. DVD-Dateien (z. .B. .VOB-, .IFO- und .BUP-Dateien): Konvertiere diese Dateien in eines der oben in diesem Artikel aufgeführten Dateiformate.
  5. WPL, ITL, m3U: Hierbei handelt es sich um Playlists und nicht um Videodateien. Wenn du das Problem beheben möchtest, musst du zuerst überprüfen, welche Audiotracks die Playlist enthält, und diese Tracks dann in eine Diashow konvertieren.