Mostrar las emisiones en directo en el canal

Puedes mostrar tu emisión en directo como un tráiler del canal para los usuarios que no estén suscritos.  Si lo haces, aparecerán hasta 3 eventos en directo en el área "Qué ver ahora", en la mitad superior de la página.  Ten en cuenta que el área "Qué ver ahora" dejará de aparecer cuando un usuario que se haya suscrito vea el evento.

La sección En directo mostrará tus eventos activos, programados y finalizados.

También puedes añadir eventos en directo a listas de reproducción que podrás destacar en tu canal.

Más información sobre la personalización de canales