Transmitir agora, tipos de eventos ao vivo rápidos e personalizados

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Há algumas opções para criar uma transmissão ao vivo no YouTube. Com o recurso "Transmitir agora", você pode criar uma transmissão ao vivo com apenas algumas etapas. Já na opção "Eventos", você pode escolher entre "Rápido" e "Personalizado".

A opção "Rápido" cria um Hangouts On Air com todos os recursos padrão, incluindo transmissões de início rápido, diretamente do seu computador. A opção "Personalizado" cria um evento do YouTube ao vivo em que você controla a produção do seu evento e gerencia as configurações de codificação na sua plataforma preferida.

Veja algumas informações para ajudar a escolher a melhor opção para você.

Transmitir agora Personalizado Rápido
(Hangouts)
CONFIGURAÇÃO
Detectaremos quando você estiver enviando conteúdo e iniciaremos a transmissão automaticamente. Quando você parar o codificador, nós interromperemos o stream para você. ✓
(pelas "Configurações")

Escolha "Baixa latência" para um stream o mais próximo possível do tempo real.
Utilize seu próprio equipamento e personalize suas configurações de codificação. Pontos de entrada reutilizáveis opcionais para codificadores.
Envie seu stream com a qualidade mais alta. Nós criaremos automaticamente os streams de qualidade mais baixa para os espectadores.
Escolha sua própria taxa de bits e resolução de processamento com base nas condições da sua rede. Até 1440p a 60 fps.
Envie streams redundantes para transferência automática por falha sem interrupções, se necessário.
Não é necessário equipamento de codificação à parte. Transmita diretamente de seu navegador.
Detectaremos sua resolução automaticamente com base nas condições da rede. Até 720p.
OPÇÕES DE ÁUDIO/VÍDEO
Controle completamente sua produção ao usar o equipamento audiovisual de sua preferência. Você controla a origem e a codificação.
Escolha uma única entrada de áudio e de vídeo.
RECURSOS
Ative a geração de receita com anúncios precedentes.
Insira anúncios intermediários na transmissão ao vivo.
O player escolhe automaticamente a melhor qualidade de reprodução para o espectador como padrão. Os usuários também podem escolher manualmente a qualidade de exibição.
Faça upload de uma miniatura personalizada para o evento ao vivo.
Crie eventos "Não listados" e "Privados".
Eventos com duração ilimitada.
Grave o evento automaticamente (máximo de 4 a 12 horas) e use o Editor de vídeos do YouTube para editar a gravação (máximo de 3 horas).
Ative o DVR para os usuários retrocederem as últimas 12 horas do seu evento.
Inicie e pare o evento na Sala de controle ao vivo.
Crie destaques e insira alertas de transmissão e barreiras durante o evento a partir da Sala de controle ao vivo.
Monitore o Analytics e a integridade do stream durante o evento a partir do painel ao vivo ou da Sala de controle ao vivo.
Crie eventos com diversas câmeras.
Crie transmissões ao vivo em 360 graus.
INTERATIVIDADE
Use o bate-papo ao vivo do YouTube para interagir com os espectadores. Atribua moderadores para gerenciar o bate-papo.
Convide até 10 participantes para participar do Hangout por vídeo.
FERRAMENTAS DE PROMOÇÃO
Compartilhe o link permanente com seus seguidores do YouTube, Facebook e Twitter. Com isso, você também promoverá suas próximas transmissões ao vivo.
Compartilhe o link exclusivo do evento ao vivo com seus seguidores do YouTube, Facebook e Twitter.
Crie uma postagem personalizada.